Grand7 - строительство загородных домов
+7 (812) 409-9-409 +7 (921) 945-08-15
Grand7 - строительство загородных домов
Избранное (0)

рассчитать
стоимость дома

спецпредложение

Проект BO-09
Проект BO-09

Общая площадь

205 кв.м.

в избранное
стоимость

от 5 111 000 руб.

от 4 511 000 руб.

Наши сертификаты

ISO
Лицензия КГИОП
Просмотреть все

Последние статьи

Строительство из металлоконструкций – быстро, качественно, надежно

Металлические конструкции в сфере строительства получили широкую известность относительно недавно, хотя данная технология используется уже более 100 лет. Современный рынок требовал нового подхода к промышленному и коммерческому строительству, а именно, большей скорости строительства, больших площадей, большей надежности и меньшей стоимости.

Проект домов для маленького участка. Не в ущерб комфорту!

Иметь собственный участок рядом с городом, а может даже и в его черте - мечта многих. Но плотная пригородная застройка часто обязывает вносить коррективы в мечты и желания и довольствоваться малым. Если вам повезло приобрести участок в черте города или в непосредственной близости, вряд ли его размеры превышают привычные нам 6 соток, но это вовсе не означает, что вам придется пожертвовать своим комфортом. Представляем вам подборку небольших комфортабельных домов для небольших участков.

Новости

27

09.

2016 г.

Начало масштабного проекта – разработка участка по индивидуальному проекту в п. Бугровское
Список задач главного архитектора Гранда пополнился работой над очередным объектом, на котором планируется возведения дома из газобетона площадью более 400 кв.м. с гаражом для двух машин.

В поселении Бугровское на застраиваемом участке в данный момент активно ведутся земельные работы. Специалисты компании уже разработали эскиз будущего дома, подготовили рабочую документацию и провели инженерные изыскания. На объекте выполнят работы нулевого цикла – разработка участка по проекту ландшафта, устройство подпорных стен, дорог, дренажа, строительство монолитного фундамента.

Все перечисленные этапы планируется завершить до конца этого года. Следить за строительным процессом Вы можете в разделе Галерея



Смотреть фотографии