Grand7 - строительство загородных домов
+7 (812) 409-9-409 +7 (921) 945-08-15
Grand7 - строительство загородных домов
Избранное (0)

рассчитать
стоимость дома

спецпредложение

Проект BO-09
Проект BO-09

Общая площадь

205 кв.м.

в избранное
стоимость

от 5 111 000 руб.

от 4 511 000 руб.

Наши сертификаты

ISO
Лицензия КГИОП
Просмотреть все

Последние статьи

Что такое уют в доме и как его создать

Уют в доме - понятие нематериальное. От чего он зависит, как его создать и поддержать? В этой статье попробуем поймать за хвост нематериальный объект и как следует в нем разобраться!

Металлическая кровля: достоинства и недостатки

На сегодняшний день металл является одним из наиболее распространенных кровельных материалов. Под металлической кровлей подразумевается несколько видов кровельного материала, но все они имеют схожие достоинства и недостатки. В этой статье разберемся, какие именно.

Статьи

Статьи

Отзывы о каркасных домах
Счастье жить в каркасном доме. Что стоит учесть при выборе в пользу каркасника
Строительство деревянных домов – основа отечественного домостроения. Может потому что в нашей стране нет недостатка в древесине, может потому что работа с камнем значительно труднее, наши соотечественники переселились в деревянные избы сразу после того, как перестали рыть землянки.
Как сэкономить при строительстве дома?
Как сэкономить на строительстве дома?

Когда встает вопрос экономии при строительстве дома, первое что приходит на ум – купить материал подешевле, менее эстетичный или от малоизвестного производителя, что бы не переплачивать за бренд. На первый взгляд подобные решения действительно влияют на смету в сторону уменьшения стоимости строительства дома, но необходимо помнить, что траты...

водосток своими руками
Как обустроить систему водоотведения кровли загородного дома своими руками
Традиционная система водоотведения загородного дома знакома с детства всем, кто проводил лето у бабушки. Двускатная крыша с желобом и подставленной под струю воды бочкой, эта система имела в своем функционале не только водоотведение, но и частично являлась водопроводом, предоставляя живительную влагу истомившимся от летнего зноя помидорам.
Однако,...