Grand7 - строительство загородных домов
+7 (812) 409-9-409 +7 (921) 945-08-15
Grand7 - строительство загородных домов
Избранное (0)

рассчитать
стоимость дома

спецпредложение

Проект BO-09
Проект BO-09

Общая площадь

205 кв.м.

в избранное
стоимость

от 5 111 000 руб.

от 4 511 000 руб.

Наши сертификаты

ISO
Лицензия КГИОП
Просмотреть все

Последние статьи

Когда нужно строить подвал в загородном доме

Строительство подвала в загородном доме может стать очень функциональным и выгодным решением. А может обернуться головной болью и целым набором проблем для своих владельцев. Когда же уместно строить подвал в загородном доме? Попробуем разобраться.

Современная готика на загородном участке. Какая она?

Величественные готические соборы, украшающие главные площади европейских городов вызывают трепет и восхищение. А можно ли перенести это великолепие на свои 6 соток и не прослыть чудаком? Читаем в статье.

Новости

20

09.

2016 г.

До СТАРТА IRONMAN осталось меньше недели

До СТАРТА IRONMAN осталось меньше недели!

В эту субботу 24 сентября 2016 года в Испании на острове Майорка состоятся международные соревнования по триатлону - IRONMAN.
IRONMAN – это 3,86 км заплыва в открытой воде, 180,25 км -заезда на велосипеде и 42,195 км марафонского забега и все это без перерыва! Среди участников IRONMAN – генеральный директор нашей компании - Андрей Пожарицкий! Человек-мотор, руководитель, который неустанно мотивирует нас на к новым свершениям и результатам. Андрей Владимирович вдохновляет своими достижениями! Мы всей душой болеем за него и сжимаем кулаки на удачу и желаем ему попутного ветра на дистанции!

А у Вас есть возможность выиграть дом! Напомним, что все те, кто сделал репост видеоролика о спортивном мероприятии в социальных сетях, может просто так, вот совершенно просто так, ничего больше не делая, стать обладателем дома! Конечно, только в том случае, если наш руководитель не пройдет соревнование