Grand7 - строительство загородных домов
+7 (812) 409-9-409 +7 (921) 945-08-15
Grand7 - строительство загородных домов
Избранное (0)

рассчитать
стоимость дома

спецпредложение

Проект BO-09
Проект BO-09

Общая площадь

205 кв.м.

в избранное
стоимость

от 5 111 000 руб.

от 4 511 000 руб.

Наши сертификаты

ISO
Лицензия КГИОП
Просмотреть все

Последние статьи

Когда нужно строить подвал в загородном доме

Строительство подвала в загородном доме может стать очень функциональным и выгодным решением. А может обернуться головной болью и целым набором проблем для своих владельцев. Когда же уместно строить подвал в загородном доме? Попробуем разобраться.

Современная готика на загородном участке. Какая она?

Величественные готические соборы, украшающие главные площади европейских городов вызывают трепет и восхищение. А можно ли перенести это великолепие на свои 6 соток и не прослыть чудаком? Читаем в статье.

Новости

02

08.

2016 г.

Заплыв Санкт-Петербург-Кронштадт состоялся

Заплыв Санкт-Петербург-Кронштадт состоялся

Последние числа июля для жителей и гостей Петербурга выдались очень яркими и насыщенными. Еще бы, ведь в городе морской славы всегда с размахом отмечают день ВМФ. Среди интересных событий прошедших выходных следует отметить Ежегодный заплыв Санкт-Петербург – Кронштадт, где смельчаки из разных городов, в том числе из Одессы, пробовали свои силы в командном плавании.

25 километров сквозь непогоду и водную гладь преодолели все 6 команд. Победителем заплыва стала команда «Ярославские ребята», которые второй год подряд финишируют первыми и выигрывают переходящий Кубок заплыва. Интересным фактом является то, что в случае победы в следующем году, эта команда заберет трофей себе на вечное хранение.

ГК «Гранд» в рамках социальной политики компании поддержала спортсменов и выступила спонсором заплыва. Все участники получили гарантированные призы от нас – незаменимые атрибуты для отработки техники плавания - лопатки и доски.

Награждение победителей состоялось на городском пляже Кронштадта при поддержке местной администрации.