Grand7 - строительство загородных домов
+7 (812) 409-9-409 +7 (921) 945-08-15
Grand7 - строительство загородных домов
Избранное (0)

рассчитать
стоимость дома

спецпредложение

Проект BO-09
Проект BO-09

Общая площадь

205 кв.м.

в избранное
стоимость

от 5 111 000 руб.

от 4 511 000 руб.

Наши сертификаты

ISO
Лицензия КГИОП
Просмотреть все

Последние статьи

Строительство из металлоконструкций – быстро, качественно, надежно

Металлические конструкции в сфере строительства получили широкую известность относительно недавно, хотя данная технология используется уже более 100 лет. Современный рынок требовал нового подхода к промышленному и коммерческому строительству, а именно, большей скорости строительства, больших площадей, большей надежности и меньшей стоимости.

Проект домов для маленького участка. Не в ущерб комфорту!

Иметь собственный участок рядом с городом, а может даже и в его черте - мечта многих. Но плотная пригородная застройка часто обязывает вносить коррективы в мечты и желания и довольствоваться малым. Если вам повезло приобрести участок в черте города или в непосредственной близости, вряд ли его размеры превышают привычные нам 6 соток, но это вовсе не означает, что вам придется пожертвовать своим комфортом. Представляем вам подборку небольших комфортабельных домов для небольших участков.

Новости

28

07.

2016 г.

Работы по реконструкции исторического здания

Реконструкция памятника архитектуры «Дача Салтыковой»

Среди текущих проектов этого года, есть один наиболее примечательный – памятник архитектуры федерального значения – Дача княгини Елизаветы Павловны Салтыковой. Компания «Гранд» ведёт работы по реконструкции исторического здания.

Удивительно, но тысячи петербуржцев каждый день ходят мимо памятника истории, не подозревая о том, что оно является уникальным объектом загородной архитектуры середины XIX века. Так гармонично и непринужденно постройка вписалась в современный ландшафт вблизи метро «Черная речка».

Доверие со стороны клиента поручить работы по реконструкции именно компании «Гранд» для нас дорогого стоит. Мы ценим возложенную на нас ответственность и с уважением относимся к истории нашего города!

Смотреть фото с объекта