Grand7 - строительство загородных домов
+7 (812) 409-9-409 +7 (921) 945-08-15
Grand7 - строительство загородных домов
Избранное (0)

рассчитать
стоимость дома

спецпредложение

Проект BO-09
Проект BO-09

Общая площадь

205 кв.м.

в избранное
стоимость

от 5 111 000 руб.

от 4 511 000 руб.

Наши сертификаты

ISO
Лицензия КГИОП
Просмотреть все

Последние статьи

Современная готика на загородном участке. Какая она?

Величественные готические соборы, украшающие главные площади европейских городов вызывают трепет и восхищение. А можно ли перенести это великолепие на свои 6 соток и не прослыть чудаком? Читаем в статье.

Подделка стройматериалов. Как не попасться на удочку

Рынок строительных материалов заполнен контрафактом, особенно если речь идет о реальных рынках или оптовках. Как сориентироваться в предложениях и отличить настоящее от подделки? Рассмотрим в этой статье.

Новости

13

05.

2016 г.

Продуктивные выходные: на майском субботнике мы украсили выставочный дом и подготовили его к летнему сезону

Продуктивные выходные: на майском субботнике мы украсили выставочный дом и подготовили его к летнему сезону

Дорогие друзья, приглашаем Вас посетить наш выставочный дом по адресу Выборгское шоссе 212, дом 33, выставка «Коттеджи в Озерках».

Весна уверенно вступила в свои права и Выставка Коттеджей расцвела в преддверии летнего сезона. Каждый «житель» выставки постарался максимально украсить свои владения, не отстаем и мы! Майские праздники мы провели с пользой и на организованном субботнике постарались для Вас на славу.
  
В организации ландшафтного пространства мы руководствовались принципами уважения к природе, поэтому выбрали только натуральные, экологичные материалы. Мы использовали натуральный камень в разных его видах и размерах, манипулируя формами и цветом мы организовали садовую дорожку, которая будет гармонично смотреться в любом саду и оживили ее древесной корой, зелеными растениями и коваными декоративными фонариками. Каждый элемент композиции прекрасно сочетается между собой и выгодно подчеркивает красоту дома. Стиль исполнения не был придуман случайно, но, по правилам ландшафтного дизайна исходил из внешнего вида самого дома.

Будем рады видеть вас ежедневно, тем более, посетив наш дом вы не просто можете воочию увидеть красоту, которую мы с легкостью повторим на Вашем участке, но и осмотреть каркасный дом перед принятием решения о строительстве, получить ответы на все Ваши вопросы, касательно стройки и просто прогуляться в живописном месте, ведь здесь действительно есть на что посмотреть!

Мы Вас любим,
Ваш Гранд.
 
Вернуться к списку новостей >>