Grand7 - строительство загородных домов
+7 (812) 409-9-409 +7 (921) 945-08-15
Grand7 - строительство загородных домов
Избранное (0)

рассчитать
стоимость дома

спецпредложение

Проект BO-09
Проект BO-09

Общая площадь

205 кв.м.

в избранное
стоимость

от 5 111 000 руб.

от 4 511 000 руб.

Наши сертификаты

ISO
Лицензия КГИОП
Просмотреть все

Последние статьи

Нормы и правила расположения строений на дачном участке

Ранее мы уже неоднократно затрагивали тему норм и правил расположения построек на загородном участке. Сегодня мы решили собрать всю информацию в одной статье, что бы облегчить вам поиск.

Строить с умом. Ошибки, которые испортят вам жизнь

"Что нам стоит дом построить? Нарисуем, будем жить" - поется в известном мультфильме. Но, как оказывается, нарисовать дом так, что бы в нем было комфортно жить не так уж и просто и зачастую архитекторы и заказчики наступают на одни и те же грабли, раз за разом. В этой статье рассмотрим частые ошибки в проектировании домов, которые могут изрядно подпортить жизнь своим владельцам.

Архитектура

Статьи раздела “Архитектура”

Дом в викторианском стиле. Строительство истории
Дом в викторианском стиле. Строительство истории
Старинные викторианские особняки представляют собой нечто большее, чем просто стены и крыша. Это - живые организмы, со своей историей и характером. Дома проживают свою жизнь вместе со своими хозяевами, их зеркала помнят отражения десятков лиц, грустных и счастливых, добрых и злых.
Их стены могли бы рассказать очень много, ведь они становились ...
Проекты домов с террасой – ваша зона комфорта
Проекты домов с террасой – ваша зона комфорта
Проекты домов с террасой – не редкость. Наоборот, сложно найти архитектурный продукт, не украшенный этим нехитрым элементом. Почему террасы так любимы многими, какими они бывают и как их можно оборудовать, читаем в статье.
Проекты домов в стиле ШАЛЕ. Что их отличает?
Проекты домов в стиле ШАЛЕ. Что их отличает?
Архитектура, спустившаяся с альпийских гор вполне прижилась в условиях болот и низин северо-западного региона России. Проекты домов ШАЛЕ расходятся, как горячие пирожки и дело не только в эстетической привлекательности чуждой нам архитектуры, такая популярность имеет и практический смысл. Какой же? Рассмотрим в этой статье.
Проекты домов со вторым светом. В чем их преимущества и особенности?
Проекты домов со вторым светом. В чем их преимущества и особенности?
Проекты домов со вторым светом сейчас крайне популярны. Даже те, кто не знает, что же такое «второй свет» неоднократно слышали это понятие. Сегодня мы разберемся в причинах популярности и особенностях домов со вторым светом.
Проекты одноэтажных домов.
Проекты одноэтажных домов. Чем хороши и для кого подойдут?
В сознании многих людей загородный дом обязательно имеет второй, а то и третий этаж или, хотя бы жилую мансарду. Действительно, спрос на многоэтажные или мансардные дома намного выше, поэтому найти подходящее предложение для тех, кто хотел бы жить «поближе к земле» не так просто. В чем преимущества проектов одноэтажных домов и почему одноэтажны...