Grand7 - строительство загородных домов
+7 (812) 409-9-409 +7 (921) 945-08-15
Grand7 - строительство загородных домов
Избранное (0)

рассчитать
стоимость дома

спецпредложение

Проект BO-09
Проект BO-09

Общая площадь

205 кв.м.

в избранное
стоимость

от 5 111 000 руб.

от 4 511 000 руб.

Наши сертификаты

ISO
Лицензия КГИОП
Просмотреть все

Последние статьи

Что такое уют в доме и как его создать

Уют в доме - понятие нематериальное. От чего он зависит, как его создать и поддержать? В этой статье попробуем поймать за хвост нематериальный объект и как следует в нем разобраться!

Металлическая кровля: достоинства и недостатки

На сегодняшний день металл является одним из наиболее распространенных кровельных материалов. Под металлической кровлей подразумевается несколько видов кровельного материала, но все они имеют схожие достоинства и недостатки. В этой статье разберемся, какие именно.

Устройство оснований и фундаментов

Статьи раздела “Устройство оснований и фундаментов”

Основные риски при строительстве загородного дома
Основные риски при строительстве загородного дома
Основные ошибки, которые нельзя допускать при строительстве загородного дома. Это «три кита», которые помогут Вам избежать значительного удорожания, и в итоге увидеть наяву то, что ожидали, а может даже больше
С чего начинать строительство дома?
С чего начинать строительство дома?
Ответов на вопрос "с чего начинать строительство дома?" можно привести огромное множество, и с каждым ответом можно согласиться, а можно и поспорить. Свой ответ мы приводим в этой статье.  
Монолитный  фундамент
Монолитный фундамент
Монолитный железобетонный фундамент – это цельная и долговечная конструкция из железобетона, которое подойдет для любого вида постройки, как для высотных сооружений, так и для частного домостроения.
Ленточный фундамент
Ленточный фундамент
Ленточный фундамент представляет собой  железобетонную ленту по периметру здания. Конструкция закладывается под наружные и внутренние стены.
Столбчатый фундамент
Столбчатый фундамент
Столбчатый фундамент — один из самых популярных и относительно простых вариантов. Конструкция основания возводится из отдельных столбов, которые забиваются в землю, а на поверхности связываются ростверком. Основное предназначение этого фундамента — возведение легких построек, иногда допускается его использование при строительстве тяжелых кирпи...