Grand7 - строительство загородных домов
+7 (812) 409-9-409 +7 (921) 945-08-15
Grand7 - строительство загородных домов
Избранное (0)

рассчитать
стоимость дома

спецпредложение

Проект BO-09
Проект BO-09

Общая площадь

205 кв.м.

в избранное
стоимость

от 5 111 000 руб.

от 4 511 000 руб.

Наши сертификаты

ISO
Лицензия КГИОП
Просмотреть все

Последние статьи

Каркасный дом или дом из СИП-панелей. А есть ли разница?

В последнее время дома из СИП-панелей заняли прочные позиции на рынке загородного домостроения и составили конкуренцию популярной каркасной технологии. Схожие, на первый взгляд, технологии имеют, однако, ряд различий.

Сауна в загородном доме. Достоинства, недостатки и особенности строительства

Сауна или баня – неотъемлемый атрибут загородной жизни в сознании наших соотечественников. Понежиться в объятиях сухого пара не только приятно, но и полезно для здоровья, как физического, так и психического. Регулярные процедуры для большинства остаются пока только мечтой, а ведь воплотить ее в реальность не так сложно.

Устройство оснований и фундаментов
Как выбрать фундамент для строительства на участке со склоном
Как выбрать фундамент для строительства на участке со склоном
Несмотря на то, что в Ленинградской области преобладают низменности и низменные равнины, ландшафт новоприобретенного участка порой преподносит своим владельцам сложности в виде холмов и возвышенностей...
Основные риски при строительстве загородного дома
Основные риски при строительстве загородного дома
Основные ошибки, которые нельзя допускать при строительстве загородного дома. Это «три кита», которые помогут Вам избежать значительного удорожания, и в итоге увидеть наяву то, что ожидали, а может даже больше
С чего начинать строительство дома?
С чего начинать строительство дома?
Ответов на вопрос "с чего начинать строительство дома?" можно привести огромное множество, и с каждым ответом можно согласиться, а можно и поспорить. Свой ответ мы приводим в этой статье.  
Монолитный  фундамент
Монолитный фундамент
Монолитный железобетонный фундамент – это цельная и долговечная конструкция из железобетона, которое подойдет для любого вида постройки, как для высотных сооружений, так и для частного домостроения.
Ленточный фундамент
Ленточный фундамент
Ленточный фундамент представляет собой  железобетонную ленту по периметру здания. Конструкция закладывается под наружные и внутренние стены.