Grand7 - строительство загородных домов
+7 (812) 409-9-409 +7 (921) 945-08-15
Grand7 - строительство загородных домов
Избранное (0)

рассчитать
стоимость дома

спецпредложение

Проект BO-09
Проект BO-09

Общая площадь

205 кв.м.

в избранное
стоимость

от 5 111 000 руб.

от 4 511 000 руб.

Наши сертификаты

ISO
Лицензия КГИОП
Просмотреть все

Последние статьи

Строительство из металлоконструкций – быстро, качественно, надежно

Металлические конструкции в сфере строительства получили широкую известность относительно недавно, хотя данная технология используется уже более 100 лет. Современный рынок требовал нового подхода к промышленному и коммерческому строительству, а именно, большей скорости строительства, больших площадей, большей надежности и меньшей стоимости.

Проект домов для маленького участка. Не в ущерб комфорту!

Иметь собственный участок рядом с городом, а может даже и в его черте - мечта многих. Но плотная пригородная застройка часто обязывает вносить коррективы в мечты и желания и довольствоваться малым. Если вам повезло приобрести участок в черте города или в непосредственной близости, вряд ли его размеры превышают привычные нам 6 соток, но это вовсе не означает, что вам придется пожертвовать своим комфортом. Представляем вам подборку небольших комфортабельных домов для небольших участков.

Устройство оснований и фундаментов
Стоит ли строить цокольный этаж в загородном доме?
Стоит ли строить цокольный этаж в загородном доме?
Цокольный этаж в загородном доме неизменно популярная тенденция. Нулевой этаж очень удобно размещает в себе все хозяйственные помещения, что позволяет с большим комфортом и эстетикой планировать жилую площадь дома.
Как выбрать фундамент для строительства на участке со склоном
Как выбрать фундамент для строительства на участке со склоном
Несмотря на то, что в Ленинградской области преобладают низменности и низменные равнины, ландшафт новоприобретенного участка порой преподносит своим владельцам сложности в виде холмов и возвышенностей...
Основные риски при строительстве загородного дома
Основные риски при строительстве загородного дома
Основные ошибки, которые нельзя допускать при строительстве загородного дома. Это «три кита», которые помогут Вам избежать значительного удорожания, и в итоге увидеть наяву то, что ожидали, а может даже больше
С чего начинать строительство дома?
С чего начинать строительство дома?
Ответов на вопрос "с чего начинать строительство дома?" можно привести огромное множество, и с каждым ответом можно согласиться, а можно и поспорить. Свой ответ мы приводим в этой статье.  
Монолитный  фундамент
Монолитный фундамент
Монолитный железобетонный фундамент – это цельная и долговечная конструкция из железобетона, которое подойдет для любого вида постройки, как для высотных сооружений, так и для частного домостроения.