Grand7 - строительство загородных домов
+7 (812) 409-9-409 +7 (921) 945-08-15
Grand7 - строительство загородных домов
Избранное (0)

рассчитать
стоимость дома

спецпредложение

Проект BO-09
Проект BO-09

Общая площадь

205 кв.м.

в избранное
стоимость

от 5 111 000 руб.

от 4 511 000 руб.

Наши сертификаты

ISO
Лицензия КГИОП
Просмотреть все

Последние статьи

Новая жизнь старого дома. Как реанимировать деревянный дом

Деревянный дом - идеальное решение для жизни. Древний аюрведический принцип гласит: "живое - к живому" и с древней мудростью нет смысла спорить. Дерево дышит, насыщает воздух многочисленными полезными веществами, прекрасно удерживает тепло, создает наиболее комфортный микроклимат, которого сложно добиться в бетонных саркофагах даже с самой дорогостоящей вентиляционной системой. Однако, у деревянного дома есть и недостатки - относительно высокая цена. Поэтому данная статья посвящена счастливчикам, который приобрели в свое пользование готовый деревянный дом или получили в наследство старинное родовое гнездо. Итак, заставляем старый дом стоять в ногу со временем!

Нормы и правила расположения строений на дачном участке

Ранее мы уже неоднократно затрагивали тему норм и правил расположения построек на загородном участке. Сегодня мы решили собрать всю информацию в одной статье, что бы облегчить вам поиск.

Устройство оснований и фундаментов

Статьи раздела “Устройство оснований и фундаментов”

Основные ошибки при строительстве фундамента
Основные ошибки при строительстве фундамента
Фундамент, как основная и самая важная часть дома, как оказалось, является наименее понятным его элементом в сознании обывателя. Именно это приводит к распространенным ошибкам в строительстве фундамента, о которых мы поговорим в этой статье.
Стоит ли строить цокольный этаж в загородном доме?
Стоит ли строить цокольный этаж в загородном доме?
Цокольный этаж в загородном доме неизменно популярная тенденция. Нулевой этаж очень удобно размещает в себе все хозяйственные помещения, что позволяет с большим комфортом и эстетикой планировать жилую площадь дома.
Как выбрать фундамент для строительства на участке со склоном
Как выбрать фундамент для строительства на участке со склоном
Несмотря на то, что в Ленинградской области преобладают низменности и низменные равнины, ландшафт новоприобретенного участка порой преподносит своим владельцам сложности в виде холмов и возвышенностей...
Основные риски при строительстве загородного дома
Основные риски при строительстве загородного дома
Основные ошибки, которые нельзя допускать при строительстве загородного дома. Это «три кита», которые помогут Вам избежать значительного удорожания, и в итоге увидеть наяву то, что ожидали, а может даже больше
С чего начинать строительство дома?
С чего начинать строительство дома?
Ответов на вопрос "с чего начинать строительство дома?" можно привести огромное множество, и с каждым ответом можно согласиться, а можно и поспорить. Свой ответ мы приводим в этой статье.