Grand7 - строительство загородных домов
+7 (812) 409-9-409 +7 (921) 945-08-15
Grand7 - строительство загородных домов
Избранное (0)

рассчитать
стоимость дома

спецпредложение

Проект BO-09
Проект BO-09

Общая площадь

205 кв.м.

в избранное
стоимость

от 5 111 000 руб.

от 4 511 000 руб.

Наши сертификаты

ISO
Лицензия КГИОП
Просмотреть все

Последние статьи

Проекты домов со вторым светом. В чем их преимущества и особенности?

Проекты домов со вторым светом сейчас крайне популярны. Даже те, кто не знает, что же такое «второй свет» неоднократно слышали это понятие. Сегодня мы разберемся в причинах популярности и особенностях домов со вторым светом.

Проекты одноэтажных домов. Чем хороши и для кого подойдут?

В сознании многих людей загородный дом обязательно имеет второй, а то и третий этаж или, хотя бы жилую мансарду. Действительно, спрос на многоэтажные или мансардные дома намного выше, поэтому найти подходящее предложение для тех, кто хотел бы жить «поближе к земле» не так просто. В чем преимущества проектов одноэтажных домов и почему одноэтажные загородные дома имеют своих многочисленных поклонников, рассмотрим в этой статье.

Устройство оснований и фундаментов
Стоит ли строить цокольный этаж в загородном доме?
Стоит ли строить цокольный этаж в загородном доме?
Цокольный этаж в загородном доме неизменно популярная тенденция. Нулевой этаж очень удобно размещает в себе все хозяйственные помещения, что позволяет с большим комфортом и эстетикой планировать жилую площадь дома.
Как выбрать фундамент для строительства на участке со склоном
Как выбрать фундамент для строительства на участке со склоном
Несмотря на то, что в Ленинградской области преобладают низменности и низменные равнины, ландшафт новоприобретенного участка порой преподносит своим владельцам сложности в виде холмов и возвышенностей...
Основные риски при строительстве загородного дома
Основные риски при строительстве загородного дома
Основные ошибки, которые нельзя допускать при строительстве загородного дома. Это «три кита», которые помогут Вам избежать значительного удорожания, и в итоге увидеть наяву то, что ожидали, а может даже больше
С чего начинать строительство дома?
С чего начинать строительство дома?
Ответов на вопрос "с чего начинать строительство дома?" можно привести огромное множество, и с каждым ответом можно согласиться, а можно и поспорить. Свой ответ мы приводим в этой статье.  
Монолитный  фундамент
Монолитный фундамент
Монолитный железобетонный фундамент – это цельная и долговечная конструкция из железобетона, которое подойдет для любого вида постройки, как для высотных сооружений, так и для частного домостроения.