Grand7 - строительство загородных домов
+7 (812) 409-9-409 +7 (921) 945-08-15
Grand7 - строительство загородных домов
Избранное (0)

рассчитать
стоимость дома

спецпредложение

Проект BO-09
Проект BO-09

Общая площадь

205 кв.м.

в избранное
стоимость

от 5 111 000 руб.

от 4 511 000 руб.

Наши сертификаты

ISO
Лицензия КГИОП
Просмотреть все

Последние статьи

Дом в викторианском стиле. Строительство истории

Старинные викторианские особняки представляют собой нечто большее, чем просто стены и крыша. Это - живые организмы, со своей историей и характером. Дома проживают свою жизнь вместе со своими хозяевами, их зеркала помнят отражения десятков лиц, грустных и счастливых, добрых и злых. Их стены могли бы рассказать очень много, ведь они становились свидетелями множества человеческих драмм.

Проекты домов с террасой – ваша зона комфорта

Проекты домов с террасой – не редкость. Наоборот, сложно найти архитектурный продукт, не украшенный этим нехитрым элементом. Почему террасы так любимы многими, какими они бывают и как их можно оборудовать, читаем в статье.

Счастье жить в каркасном доме. Отзывы владельцев каркасников

Счастье жить в каркасном доме. Что стоит учесть при выборе в пользу каркасника

Строительство деревянных домов – основа отечественного домостроения. Может потому что в нашей стране нет недостатка в древесине, может потому что работа с камнем значительно труднее, наши соотечественники переселились в деревянные избы сразу после того, как перестали рыть землянки. В отличии от более южных цивилизаций, которые на своей заре экспериментировали с глиной, камнем и даже с текстилем, северяне сразу оценили преимущества дерева, как строительного материала и стали осваивать именно эту технику.

С течением времени, сменой эпох и царей, наши соотечественники прекрасно научились обращаться с камнем, чему доказательством служат многочисленные дворцы, соборы и величественные особняки. Тогда как камень могли себе позволить лишь представители высшего класса, древесина оставалась прерогативой людей простых.

Именно этот исторический факт обязал многих будущих домовладельцев обратить внимание на современные материалы, являющиеся аналогами природного камня, среди которых особой востребованностью отличился газобетон. Жизнь в каменном доме ассоциируется теперь с достатком.

Однако, деревянное домостроение тоже не стояло на месте. Ставшее слишком дорогим рубленое бревно уступило позиции каркасной технологии, которая позволила значительно снизить себестоимость жилья, не снижая особенно качественных характеристик. Учитывая обилие строительных материалов и предложений на рынке сегодня, мы решили дать подробное описание каркасной технологии, для того, что бы у Вас сложилась наиболее полная картина о жизни в каркасном доме, что несомненно поможет Вам сделать правильный выбор, взвесив все за и против.

Отзывы владельцев каркасных домов во многом схожи. Мы не берем в расчет контакты с недобросовестными строителями, вылившиеся в бесконечный долгострой или несметное количество недоделок и брака. Мы проанализировали более сотни живых отзывов и делимся с Вами выводами:


Подводя итоги можно отметить, что владельцы каркасных домов довольны своим выбором, ничуть не менее владельцев домов из газобетона. Для того, что бы ваш каркасный дом приносил вам только радость, нужно учесть некоторые моменты при строительстве каркасных домов и эксплуатации:


Недорогая, быстровозводимая постройка, как описывают каркасные дома многие интернет-площадки может стать Вам прекрасным и уютным домом, как на период летнего отдыха так и для круглогодичного проживания. Внимание к мелочам и деталям с самого начала строительного процесса, от выбора проекта и адаптации его под собственные нужды, до приемки готового дома – ваша гарантия того, что следующий положительный отзыв о жизни в каркасном доме может стать именно вашим!

Вернуться к списку статей...

дома по тематике

Проект G-51
Проект  G-51

Общая площадь

400,5 КВ.М.

в избранное
Проект G-56
Проект  G-56

Общая площадь

216,8 КВ.М.

в избранное
Проект G-18
Проект G-18

Общая площадь

186,6 КВ.М.

в избранное