Grand7 - строительство загородных домов
+7 (812) 409-9-409 +7 (921) 945-08-15
Grand7 - строительство загородных домов
Избранное (0)

рассчитать
стоимость дома

спецпредложение

Проект BO-09
Проект BO-09

Общая площадь

205 кв.м.

в избранное
стоимость

от 5 111 000 руб.

от 4 511 000 руб.

Наши сертификаты

ISO
Лицензия КГИОП
Просмотреть все

Последние статьи

Дом в викторианском стиле. Строительство истории

Старинные викторианские особняки представляют собой нечто большее, чем просто стены и крыша. Это - живые организмы, со своей историей и характером. Дома проживают свою жизнь вместе со своими хозяевами, их зеркала помнят отражения десятков лиц, грустных и счастливых, добрых и злых. Их стены могли бы рассказать очень много, ведь они становились свидетелями множества человеческих драмм.

Проекты домов с террасой – ваша зона комфорта

Проекты домов с террасой – не редкость. Наоборот, сложно найти архитектурный продукт, не украшенный этим нехитрым элементом. Почему террасы так любимы многими, какими они бывают и как их можно оборудовать, читаем в статье.

Как сэкономить при строительстве дома? Советы от компании Гранд

Как сэкономить на строительстве дома?

Когда встает вопрос экономии при строительстве дома, первое что приходит на ум – купить материал подешевле, менее эстетичный или от малоизвестного производителя, что бы не переплачивать за бренд. На первый взгляд подобные решения действительно влияют на смету в сторону уменьшения стоимости строительства дома, но необходимо помнить, что траты не заканчиваются получением ключей и неоправданная жадность может вылиться в огромные траты в процессе эксплуатации дома.

Как же на самом деле сэкономить при строительстве так, что бы не остаться у разбитого корыта?



Сэкономить на строительстве и дальнейшей эксплуатации дома поможет грамотно разработанный проект. Не стоит пренебрегать этим этапом, Вы всегда можете начать строительство по готовому типовому проекту, что значительно удешевит подготовительный период. Неважно, типовой или индивидуальный, проект подразумевает определенные финансовые выгоды и затраты. Даже если не затрагивать вопрос жизнеспособности конструкции, возведенной на глаз, можно говорить о следующих статьях экономии:


Как известно, скупой платит дважды, поэтому, если Вы решили сэкономить на строительстве дома, обязательно задумайтесь, чем это может грозить через год или даже десять, но лучше не гадать на кофейной гуще и не рассчитывать на удачу, а прибегнуть к проверенному и единственно правильному способу экономии – заказать разработку проекта дома у квалифицированного специалиста.

Вернуться к списку статей...

дома по тематике

Проект G-284
Проект  G-284

Общая площадь

226,0 КВ.М.

в избранное
Проект G-309
Проект  G-309

Общая площадь

94,6 КВ.М.

в избранное
Проект G-57
Проект G-57

Общая площадь

74,0 КВ.М.

в избранное