Grand7 - строительство загородных домов
+7 (812) 409-9-409 +7 (921) 945-08-15
Grand7 - строительство загородных домов
Избранное (0)

рассчитать
стоимость дома

спецпредложение

Проект BO-09
Проект BO-09

Общая площадь

205 кв.м.

в избранное
стоимость

от 5 111 000 руб.

от 4 511 000 руб.

Наши сертификаты

ISO
Лицензия КГИОП
Просмотреть все

Последние статьи

Строительство из металлоконструкций – быстро, качественно, надежно

Металлические конструкции в сфере строительства получили широкую известность относительно недавно, хотя данная технология используется уже более 100 лет. Современный рынок требовал нового подхода к промышленному и коммерческому строительству, а именно, большей скорости строительства, больших площадей, большей надежности и меньшей стоимости.

Проект домов для маленького участка. Не в ущерб комфорту!

Иметь собственный участок рядом с городом, а может даже и в его черте - мечта многих. Но плотная пригородная застройка часто обязывает вносить коррективы в мечты и желания и довольствоваться малым. Если вам повезло приобрести участок в черте города или в непосредственной близости, вряд ли его размеры превышают привычные нам 6 соток, но это вовсе не означает, что вам придется пожертвовать своим комфортом. Представляем вам подборку небольших комфортабельных домов для небольших участков.

Как сэкономить при строительстве дома? Советы от компании Гранд

Как сэкономить на строительстве дома?

Когда встает вопрос экономии при строительстве дома, первое что приходит на ум – купить материал подешевле, менее эстетичный или от малоизвестного производителя, что бы не переплачивать за бренд. На первый взгляд подобные решения действительно влияют на смету в сторону уменьшения стоимости строительства дома, но необходимо помнить, что траты не заканчиваются получением ключей и неоправданная жадность может вылиться в огромные траты в процессе эксплуатации дома.

Как же на самом деле сэкономить при строительстве так, что бы не остаться у разбитого корыта?



Сэкономить на строительстве и дальнейшей эксплуатации дома поможет грамотно разработанный проект. Не стоит пренебрегать этим этапом, Вы всегда можете начать строительство по готовому типовому проекту, что значительно удешевит подготовительный период. Неважно, типовой или индивидуальный, проект подразумевает определенные финансовые выгоды и затраты. Даже если не затрагивать вопрос жизнеспособности конструкции, возведенной на глаз, можно говорить о следующих статьях экономии:


Как известно, скупой платит дважды, поэтому, если Вы решили сэкономить на строительстве дома, обязательно задумайтесь, чем это может грозить через год или даже десять, но лучше не гадать на кофейной гуще и не рассчитывать на удачу, а прибегнуть к проверенному и единственно правильному способу экономии – заказать разработку проекта дома у квалифицированного специалиста.

Вернуться к списку статей...

дома по тематике

Проект G-284
Проект  G-284

Общая площадь

226,0 КВ.М.

в избранное
Проект G-309
Проект  G-309

Общая площадь

94,6 КВ.М.

в избранное
Проект G-57
Проект G-57

Общая площадь

74,0 КВ.М.

в избранное