Grand7 - строительство загородных домов
+7 (812) 409-9-409 +7 (921) 945-08-15
Grand7 - строительство загородных домов
Избранное (0)

рассчитать
стоимость дома

спецпредложение

Проект BO-09
Проект BO-09

Общая площадь

205 кв.м.

в избранное
стоимость

от 5 111 000 руб.

от 4 511 000 руб.

Наши сертификаты

ISO
Лицензия КГИОП
Просмотреть все

Последние статьи

Строительство из металлоконструкций – быстро, качественно, надежно

Металлические конструкции в сфере строительства получили широкую известность относительно недавно, хотя данная технология используется уже более 100 лет. Современный рынок требовал нового подхода к промышленному и коммерческому строительству, а именно, большей скорости строительства, больших площадей, большей надежности и меньшей стоимости.

Проект домов для маленького участка. Не в ущерб комфорту!

Иметь собственный участок рядом с городом, а может даже и в его черте - мечта многих. Но плотная пригородная застройка часто обязывает вносить коррективы в мечты и желания и довольствоваться малым. Если вам повезло приобрести участок в черте города или в непосредственной близости, вряд ли его размеры превышают привычные нам 6 соток, но это вовсе не означает, что вам придется пожертвовать своим комфортом. Представляем вам подборку небольших комфортабельных домов для небольших участков.

Инженерные сети
Выбираем систему отопления для загородного дома
Выбираем систему отопления для загородного дома
Если вы планируете строительство дома в коттеджном поселке, вопрос отопления чаще всего не возникает, но если в месте вашего будущего проживания нет развитой инженерной инфраструктуры, вопрос выбора ложится на ваши плечи.
Планирование инженерных коммуникаций в доме
Планирование инженерных коммуникаций в доме
Поговорим о планировании инженерных коммуникаций в загородном доме
водосток своими руками
Как обустроить систему водоотведения кровли загородного дома своими руками
Традиционная система водоотведения загородного дома знакома с детства всем, кто проводил лето у бабушки. Двускатная крыша с желобом и подставленной под струю воды бочкой, эта система имела в своем функционале не только водоотведение, но и частично являлась водопроводом, предоставляя живительную влагу истомившимся от летнего зноя помидорам.
Однако,...