Grand7 - строительство загородных домов
+7 (812) 409-9-409 +7 (921) 945-08-15
Grand7 - строительство загородных домов
Избранное (0)

рассчитать
стоимость дома

спецпредложение

Проект BO-09
Проект BO-09

Общая площадь

205 кв.м.

в избранное
стоимость

от 5 111 000 руб.

от 4 511 000 руб.

Наши сертификаты

ISO
Лицензия КГИОП
Просмотреть все

Последние статьи

Новая жизнь старого дома. Как реанимировать деревянный дом

Деревянный дом - идеальное решение для жизни. Древний аюрведический принцип гласит: "живое - к живому" и с древней мудростью нет смысла спорить. Дерево дышит, насыщает воздух многочисленными полезными веществами, прекрасно удерживает тепло, создает наиболее комфортный микроклимат, которого сложно добиться в бетонных саркофагах даже с самой дорогостоящей вентиляционной системой. Однако, у деревянного дома есть и недостатки - относительно высокая цена. Поэтому данная статья посвящена счастливчикам, который приобрели в свое пользование готовый деревянный дом или получили в наследство старинное родовое гнездо. Итак, заставляем старый дом стоять в ногу со временем!

Нормы и правила расположения строений на дачном участке

Ранее мы уже неоднократно затрагивали тему норм и правил расположения построек на загородном участке. Сегодня мы решили собрать всю информацию в одной статье, что бы облегчить вам поиск.

Инженерные сети

Статьи раздела “Инженерные сети”

Выбираем систему отопления для загородного дома
Выбираем систему отопления для загородного дома
Если вы планируете строительство дома в коттеджном поселке, вопрос отопления чаще всего не возникает, но если в месте вашего будущего проживания нет развитой инженерной инфраструктуры, вопрос выбора ложится на ваши плечи.
Планирование инженерных коммуникаций в доме
Планирование инженерных коммуникаций в доме
Поговорим о планировании инженерных коммуникаций в загородном доме
водосток своими руками
Как обустроить систему водоотведения кровли загородного дома своими руками
Традиционная система водоотведения загородного дома знакома с детства всем, кто проводил лето у бабушки. Двускатная крыша с желобом и подставленной под струю воды бочкой, эта система имела в своем функционале не только водоотведение, но и частично являлась водопроводом, предоставляя живительную влагу истомившимся от летнего зноя помидорам.
Однако,...